Privacy
menù English Noleggio e Gite in Bici Noleggio e Gite in Bici Vendita Oggetti e Abbigliamento Usato Vendita Oggetti e Abbigliamento Usato Sensibilizzazione Ambientale Sensibilizzazione Ambientale Pulizia Immobili Pulizia Immobili Normativa Agevolazioni ONLUS Normativa Agevolazioni ONLUS Manodopera, Pulizia e Manutenzioni Manodopera, Pulizia e Manutenzioni Recupero Vestiti usati Recupero Vestiti usati Giardinaggio e Manutenzione del Verde Giardinaggio e Manutenzione del Verde Francaise English Certificazioni Privacy Storia Chi ci Sostiene Contatti Area Clienti Pagina Principale
 
 

Informativa Privacy

 

ex art. 13 Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

(G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa in oggetto si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Soggetti incaricati al trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società DI MANO IN MANO SOLIDALE” SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE – ONLUS e sono curati, oltre che da personale tecnico incaricato a svolgere operazioni di manutenzione e di aggiornamento del sito, solo da personale interno appositamente incaricato. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso esternamente.

Modalità di trattamento

 
 

I dati personali forniti dagli utenti che intendono avere informazioni in merito alla Cooperativa o ai suoi servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Natura dei dati forniti dall'interessato.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare tuttavia l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti riconosciuti all'interessato.

Al soggetto interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003. In sintesi, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per poter esercitare tali diritti, è sufficiente fare esplicita richiesta, anche senza formalità a DI MANO IN MANO SOLIDALE” SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE

 
     
 
Associate a:
confcooperative
consolida
mcf
Di Mano in Mano Solidale Cooperativa Sociale Onlus
Via Ponte dei Re n°6 - 23811 Ballabio (LC) - Tel./Fax 0341 530114 - dimanoinmanosolidale@tiscali.it - C.F. e Partita IVA: 02769390135